Meu ano
Meu ano
Começou com expectativas
Esperando uma autorização
Tratamento, viagens diárias
Debilitado, luta contra a balança
Nem água ficava no organismo
Tocar a sineta, luta vencida
Venci a radioterapia e quimioterapia
Abraço na mana companheira
Ainda sofreria os efeitos por semanas
Volta a vida, academia, reforço muscular
Futebol, é de vagar que a vida da certo
Voltar ao trabalho, mais uma etapa
Bolsa cala no ombro
Mas a alegria da recuperação fala alto no meu coração
Amigos compartilharam comigo está alegria
Ninguém vence sozinho
Ano difícil, vitórias conquistadas
Agora agradecer pela força que nem sabia ter
E ano que vem enfrentar as dificuldades que aparecerem
De peito inflado e cabeça erguida
Agradeço a Dalva pela paciência, a filha pelo apoio e amor, aos manos pelas palavras de incentivos quando curvei meu corpo
Diante do peso da jornada
E principalmente a minha mana Dinda, que foi companhia em horas difíceis
Minha mãe que foi e é exemplo de guerreira
Vida é estrada, não importa as dificuldades, tudo se resume a continuar caminhando passo a passo!