SER ou TER?
SER ou TER?
Como posso viver e conviver
Com o ódio que geme dentro dos homens
Metendo medo e o terror de ver
Mentes entregues pelo poder do deserto.
Deserto do ventre de quem teme
Perder o jeito de ser feliz
E ser um perpétuo oco no universo
Que nos induz sermos meros insetos
Num perfeito voo de reconhecimento
Decidindo onde podemos residir
Num mundo repleto de invejosos
Em que ninguém quer ser bom
Pois querem simplesmente viver
Mesmo com limites de tempo
Mesmo com limites de sentimentos
Mesmo perdendo seu digno poder
De ser quem quiser que pensou ser,
Perdendo todo o pudor de SER
Porque optou pelo único poder do TER.
(poesia escrita em 02/01/2023, aceitando o desafio de escrever uma poesia sem a letra ”a”.)