E, não é assim na Vida?[#M#]
Dias
E Vida
Quase iguais...
Dias
Que se sucedem
Alternando dias e noites...
Amanheceres
Nublados ou nevoentos
Taciturnos, sombrios e friolentos...
E a Vida não é assim?
Amanheceres
Ensolarados e radiantes
Coloridos, iluminados, alegres e calorentos...
Dias
E vidas
Assemelhados...
Desafios
Permeando sempre
Propondo pequenas e grandes lições...
E a Vida não é assim?
Dias
Chuvosos
Ou de securas...
Dias
De brisas
Ou tempestuosos...
Dias
Nublados
E calmarias...
E a Vida não é assim?
Dias
De paz
Ou conflituosos...
Dias
De solidão
Ou de solitude...
Dias
De reflexões
Ou de gargalhar...
E a Vida não é assim?
Dias
De perguntar
Ou de responder...
Dias
De achar
Ou de perder...
Dias
De ressignificar
E de mais uma vez procurar...
E a Vida não é assim?
Dias
E Vida
Desiguais...
Dias e Vida
Complementares
Entrelaçadas e paradoxais...
Dias
E Vida
Lições perenes...
E, não é assim na Vida?
***
#MEMORIAL Recantista#, eu apoio!!!
Temos quase 200 imortais recantistas
aguardando a sua visita...
ARNOR MILTON
Tem deixado pegadas luminosas
Até eles, se você tiver um tempinho, siga uma delas!!!!
***
imagens-acervo pessoal