Talvez

Talvez em janeiro, a sorte seja você,

Embaraço de dezembro, tua presença tentas entender.

Quantos meses e anos precisas?

Acertaste entre todos, nas trilhas da vida.

Caminhar no tempo, torna-se herói,

Saber do passado, chorar e sorrir, é a lei.

São essas coisas que te fazem crescer,

De virada a virada, persiste o mesmo viver.

Talvez a sorte seja você, seja eu,

Seja nós, juntos no mesmo breu.

O tempo talvez não mude as pessoas,

Ensina sobre a vida, entre risos e escolhas.

E a vida segue, rumo ao desconhecido,

Enquanto a morte, em silêncio, espera o escolhido.