VOU QUE VOU
Eu vou que vou em pé,
pois deitado a gente rola
ladeira abaixo.
Eu acredito e levo fé
que é só chutar a bola
que de atacante eu me encaixo.
É de gol em gol
que a gente vence a partida
e se torna campeão.
Então, eu vou que vou
que faz parte da lida
superar qualquer oposição.
Que seja meio a zero
ou qualquer outro placar
no fim do jogo.
É a vitória que eu espero
e não abro mão de ganhar,
passar o rôdo.
O jogo tem tempo
e urge fazer troca de passe,
jogar pra frente.
É se empenhando cem por cento
que eu deixo que você me abrace
representando toda gente!