Se eu fosse um poema
Se eu fosse um poema,
Seria aquele que enfrenta o dilema
Entre a alegria e o prato.
Eterno amante dos momentos felizes,
Seria o rio que corre em caminho solitário,
Essência do passado e do agora.
Escrita apaixonada, incompreendida,
De um poema ultrarromântico.
Ultraje de pessoas falidas,
Ardência e latência,
Amor fugaz ou eterno.
Esperança e decadência,
Ambivalência em linhas bonitas,
Traços perigosos de uma escrita fugaz.