o que é novo

a chuva data 2024

memórias trazidas sem tempo

anfíbios coaxam respostas repetidas

no "Feliz Ano-Novo" se tem a festa

de muitos - barrigas vazias

no primeiro dia, feliz ano-novo

das comemorações frias

e o poeta sonha

dentro das dignidades

com as chuvas de um "feliz ano novo"!

com a soma das pequenas felicidades