DOR QUE MALTRATA
Dor que maltrata
é a ingratidão!
Sentimento que se esconde no coração daquele em que não existe gratidão
e acredita que é obrigação alguém lhe estender a mão
negam a boa intenção
da alma que tem compaixão
pois nessa terra de sequidão
oferecer ajuda é ato de paixão.