O TEMPO

As pessoas vivem

Dizendo... Que o tempo voa!

Passa rápido, não volta.

“Aprendi” no percorrer a vida

Pensar antes do tempo...

Não ficar estático!

Esperando o tempo passar.

Pensar em tempo: Nos desejos,

Sonhos futuros... Preparar-me.

Para não perder oportunidades

Na vida! Por falta de tempo.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 01/01/2024
Código do texto: T7966808
Classificação de conteúdo: seguro