PÁGINAS EM BRANCO

No limiar do novo ano que se inicia

A esperança renasce em cada coração

Como um raio de luz que ilumina a vida

E traz consigo a promessa de renovação

Os fogos de artifício no céu se acendem

Em um espetáculo de cores e emoção

Celebrando o tempo que se despede

E saudando o futuro com gratidão

É tempo de reflexão e de novos planos

De traçar metas e buscar a evolução

De deixar para trás os antigos danos

E abraçar com coragem a transformação

Que neste ano que se inicia

Possamos encontrar a felicidade

E que a paz e o amor sejam nossa guia

Em cada gesto de serenidade

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 01/01/2024
Código do texto: T7966804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.