A Idade do Tempo

O tempo me curou...

me fez juras de amor

me ensinou a Fé...

de tão maiúscula a saudade,

em minha idade viajo para o céu

ao que me restou,

um para o alto outro para a flor...

em minha experiência...

aprendi a acreditar em Deus