A grandeza da vossa ternura.

Linda como uma flor, uma pétala de ouro, encantamento contemplativo, a mais pura doçura.

Uma bela menina com o vosso sorriso inefável, uma estrela do céu, jorrando luz de hidrogênio, iluminando o universo, colorindo o meu coração.

Você uma predileção de mulher, vossos lábios apolínios.

A vossa beleza leva a minha cognição a imaginação, o vosso olhar indelével define o meu eskathós.

Templo sagrado, no qual faço minhas orações, destinadas a Deus, pedindo a vossa pessoa que atenda as minhas emoçoes.

Magnitude, elevada exuberância, mulher serápica, despertadora dos meus desejos.

Linda, incomparavelmente bela, provocadora de ciúmes a grandeza do cosmo.

A noite perspectivo em meu peito a vossa ternura, tenho na alma o seu afeto, te ofereço o meu mundo apofântico.

Ofereço a vossa beleza, meus lábios metafisicados, menina mulher, magnificada.

Uma estrela que baila no universo, jorrando no meu olhar, o vosso esplendor.

Hoje sinto em meus sonhos, o encantamento da vossa doçura.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 01/01/2024
Código do texto: T7966677
Classificação de conteúdo: seguro