ESTRELAS
Se tivesse agora em minhas mãos
uma estrela brilhante
a ti faria paragonar e dizer-lhe
como eu e você ela é uma de nós.
fazer brilhar mais forte sem medos
está a dissimetria.
Mesmo na retidão da estrada
as curvas são provas do teu esforço
e os desníveis carecem de ajustes precisos.
Tudo que perfaz são fragmentos da vida
alguns nunca deixaremos para trás
outros melhor esquecer.
Acreditar no novo, na reformulação
é crê na luz que existe dentro de você
e no que sai de dentro para fora
que está a intensidade do brilho.