FRAGMENTOS DE UM SOLITÁRIO
Por: Walter Ap. Gonçalves
Estou vivendo em uma floresta sem árvores
em um oceano sem água
em um dia sem luz
em uma vida sem vida
já não sei quem sou
que vida triste!
as lágrimas secaram
o sorriso morreu
os olhos querem fechar
coração em silêncio, rios vermelhos secando
ventos que não querem soprar
os passos que não andam
lábios tristes
o equilíbrio das forças já não existem mais
o sono que foi tirado se perdeu
ao folhas estão ficando negras
o meu caminho mais curto
pedras já não vejo mais em meu caminho
pássaros que silenciaram seus cantos
flores sem perfume, perfumes sem cheiro
a poeira já não incomoda mais
as portas aos poucos vão se fechando
já não ouço passos
o dia não quer amanhecer mais
a noite continua em silêncio
estrelas que não brilham mais
olhos que se escurecem para o dia.