Ele chegou
No horizonte, um novo amanhecer brilha,
Em 2024, a esperança se multiplica.
Ele chegou, o ano promissor,
Com sonhos a tecer, um destino sedutor.
Nas páginas em branco do calendário,
Histórias de superação e novos cenários.
Cada dia é uma chance renovada,
De construir pontes para uma jornada.
No coração, a fé como guia,
Resiliência em cada melodia.
Ele chegou, com abraços de mudança,
Caminhos de luz, renovando a esperança.
Que a paz seja a constante trilha,
E a solidariedade, semente que brilha.
Em 2024, que o amor prevaleça,
E a vida seja uma dança que enlaça.
Que cada desafio seja uma lição,
E que a gratidão guie a direção.
Ele chegou, um capítulo a escrever,
Com páginas de alegria e aprender.
Assim, com olhos voltados ao futuro,
Vamos juntos, construir um mundo seguro.
Que em 2024, a felicidade seja lei,
Ele chegou, trazendo um novo bafejo de fé.