Um novo começar
O ano novo já chega
O ano velho se vai
muitas emoções contidas
agora ficam prá trás
saudade, dor, alegrias
sentimentos escondidos
amigos, familiares
lembrados ou esquecidos
O mundo clama por paz
muitas guerras, sofrimento
desigualdade demais
muita tristeza e lamento
Quem tem sua mesa farta
Pelo suor dos humildes
sorrir e dar gargalhada
se ostentando na elite
Não tem o temor de Deus
busca engrandecimento
engana os irmãos seus
é feio e pobre por dentro
Mas sempre há esperança
Onde Deus presente está
e nos olhos das crianças
surge um novo começar...
POESIA Um novo começar
Poetisa Thiesca de Oliveira
31/12/23