Sobre si
Tem varias lacunas
Com intermináveis reparos
Acertos raros...
Tem Tristezas? Algumas.
As que a mente decora
E nela, moram...
Ele escolheu 90℅ do tempo falar a verdade
Naqueles tempos, seria um suicida
Conheceu 1℅ do que é felicidade
E se apaixonou pela vida.
Deixa pouquíssima brecha
Quase ortodoxos, seus conceitos
Sua bandeira? Os seus defeitos...
E a conta de alegrias dele não fecha
Ele tá sempre querendo mais uma
Mesmo ele não tendo porra nenhuma...
Ele demorou 20℅ da vida pra aprender a andar
Levou a vida toda pra escrever sobre si
Ele aprendeu 1℅ do que é amar
E desde de então, teimoso, ele sorri.