Busquei no passado
Jamais esqueci e nunca o apagarei
Meu passado me formou, e por ele, aqui cheguei.
Gratidão e respeito por tudo o que vivi
Tristeza, angústias e dores, me trouxeram até aqui.
Mas também risos, festas, felicidade e alegria
Resultando numa canção cheia de ritmo e harmonia.
E lá estava um sorriso que eu sempre busquei
Registrado no passado enfim o encontrei.
Precisava rever, te encontrar novamente
Aquela criança tímida, quieta e sorridente.
Com um olhar perdido sem um rumo definido
Mas com convicção de um futuro decidido.
Crescemos, ficamos firme sem a inocência
De uma criança entre a puberdade e a adolescência.
Marcados pelas experiências dolorosas do dia a dia
Cobertos por uma carapaça de frieza em agonia.
Na criança do passado um presente me alertou
Resgate aquela esperança que um dia me alimentou.