Pouco Choro

Hoje pouco choro,

talvez como o rio,

que ralas as águas,

aos poucos revela

o que há... em suas profundezas,

... enquanto morre.

Talvez por isso hoje pouco chore,

por revelar aos poucos as minhas

... profundezas aguadas,

... enquanto morro.