Compasso e descompasso
No cadência de cada passo,
(Compasso e descompasso),
Assim teço meus dias….
Desenho meus sonhos doidos,
Rabiscos em um papel,
Esboços de uma vida,
traçados feito a pincel…
Em cada contorno disponho
memórias de bem-querer,
compondo novos caminhos,
que aquietam o meu viver.
E sigo traçando alegrias,
deixando para trás ilusões,
fazendo fluir poesia,
afagando alguns corações.