Pensando... Outro ano nos bate a porta.
Então
Mais um ano se despede
com algumas alegrias, é fato,
Mais com tantos sofrimentos, tantas dores,
tanta miséria de tudo...
E poucos vêem, fingem não ver
E tantos passam olhando com desdém
Na vida hoje só é valorizado, a beleza, a perfeição,
os diplomas, status...
Cada um, cada um
Devemos saber o que estamos fazendo com nossas vidas,
fúteis, vazias, sem conteúdo, sem a verdadeira felicidade...
Mais um ano se despede
E outro já nos bate a porta
Que delícia termos a chance de viver
de acordar mais uma linda manhã
Mas para o Ano Novo, vamos jogar os lixos fora,
vamos modificar aqui dentro, sermos criaturas melhores.
Somos melhores, quando reconhecemos nossas falhas,
quando temos humildade, nos colocamos no lugar do outro,
pedimos Perdão...
Somos melhores, quando estendemos as mãos aos que necessitam,
quando valorizamos as pessoas que nos querem bem.
Somos melhores, quando somos fortes, mas também somos sensíveis
com tantos sofrimentos...
Só depende de cada um de nós fazer a diferença...
Desejo um FELIZ ANO NOVO A TODOS QUERIDOS RECANTISTAS!