Epidemia fatal

A solidão é uma Epidemia factual

E a Internet é uma via paradoxal

Centenas te seguem na rede social

Mas ninguém se importa na vida real

Cada um imerso em sua vida material

Sustentado por amizade superficial

Se consolando na utopia irracional

De que o tempo justifica o abandono desleal

Cansado do ser humano boçal

De quem te procura de forma casual

Por interesse pessoal e racional

E depois te renega de forma proposital

Se afastando de forna gradual

Para o insulamento abissal

Engolido pela rejeição social

Até desaparecer em um último suspiro fatal.

Sugestão de música para a leitura: Pulsos - Pitty.

Instagram @ashirasaiko

Wattpad @ashiraguedes

Blog epigrafe.art.blog

Ashira
Enviado por Ashira em 30/12/2023
Código do texto: T7965180
Classificação de conteúdo: seguro