SINCERO MESMO?, sou pequeno

A Fama e a Pequena Notícia,

qual será a preferível? Eu fico

a pensar. Escrevi e publiquei

já alguma coisa, tem me valido

à pena, pois quando releio

meus escritos publicados um

sorriso doce me vem aos

lábios. Mas esta minha

fama é uma pequena

notícia do que faço

depois de aposentado.

Fama mesmo, aquela que

viaja pelos quadrantes

do planeta eu não queria

ter não. Pois é uma fama

muito exigente, sujeita

a muitas leituras de gente

que entende mais que eu.

E esta gente que entende

ia dizer: injustiça, existem

escritores muito melhores.

Chegando a este ponto

eu paro de refletir, e me

posiciono muito a favor

mesmo é da pequena notícia.

Olá, que Deus nos conserve.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 30/12/2023
Código do texto: T7965107
Classificação de conteúdo: seguro