CORAGEM
Encerro esse ano escrevendo
um diálogo poético
com Mário Quintana.
Oxalá que a criança ESPERANÇA
siga de mãos dadas com sua irmã CORAGEM.
Desejo a todos 2024
de esperança e coragem!
***********************
CORAGEM
A louca esperança
que se torna
mais uma vez criança,
seguirá mês a mês
aprendendo, sorrindo,
tropeçando, caindo
e se levantando.
Vez por outra,
para ao final
da tarde
pelo pôr do sol,
um sorvete,
um sorriso,
um beijo, um choro
e segue cantarolando...
Da última estação
faz um looping
e mais uma vez
recomeça
a caminhada.
Ela caminha
de mãos dadas,
inseparáveis,
com a sua irmã
C O R A G E M,
e seguem
loucamente
caminhando.