ACORDEI E ESCREVI
Ao superamos nosso limite,
se é que ele existe,
podemos ter vitória ou derrota.
Ir além de um dia triste
é o refrigério que não esgota.
Revejo minha espiritualidade,
indissociável da vida.
Ela que nos confere tenacidade,
traz de volta a força esquecida.
Ao vencermos a escuridão,
aquela dentro de nós,
reencontramos a claridão.
Nada prova mais uma teoria
que a própria ação.
Revejo meus pensamentos,
quero levá-los ao paraíso.
Descobrir novos alentos,
acabar com o complexo de Narciso.
Sol, chuva
Sim, não
Frio, calor
Ódio, amor
Lados convergem
Intersecções nos regem
Nunca se define onde está
só por falar.