O poeta ;
O poeta canta a dor
Canta a vida.
O amor perdido
Inspira-se no por do sol
Na lua adormecida.
Na paisagem de uma tarde
Se enebria com o canto das aves
Nos seus poemas
Canta todo sofrimento
Transporta a eternidade no tempo
E olha muito mais além.
Na perigrinaçâo da vida
Tem sede e fome de alegria
Carrega uma carga de emoçôes
E transporta a solidâo.
Chora as mágoas
A condiçâo do homem consumada
Transporta na vida,
Todos os humanos sentidos
Pois o poeta ,nem è alegre
e nem triste.
Sente mais profundo a vida .