TUDO HOJE

 

Reedição !

 

 

 

Amanhã pode ser muito tempo

As folhas caídas

Podem não esperar

Pelo vento!

 

 

Lá fora a vassoura varre

Enquanto a bruxa descansa

O vento pode ser fraco amanhã

Para fazer nas folhas a sua dança

 

 

É melhor que amanhã seja hoje

Pra resolver essas coisas

Vassoura, vento, folhas

Bruxa no tempo que voa

É melhor que amanhã seja hoje

Pra resolver essas coisas...