Pela janela... #M#
Silente
Observo
O ir e vir...
Das águas
Das embarcações
Das nuvens e dos pássaros...
Da noite e do dia...
Observo, grata e emocionada[...]
Pela janela...
É TUDO tão lindo, pois que em tudo beleza há
Movem-se meus olhos para tudo
E assim tudo reparo
A vida passa entre desejos e temores
Na verdade, como a atravessar uma ponte
Seria [eu] a mesma no início de minha travessia?
E o que deixei para trás em minha ida?
Navios passam
Ao qu'eu os percebo
Embora alguns ancorados se acham
Porém, não ficam atracados para sempre
Par'aonde partirão?
Saudades vão em busca d'um tempo que não volta
Viajariam em vão?
Nuvens se formam a tod'hora no céu
E o uivo do mar parece rir de minhas bobagens
Sempre é um tempo que ninguém conhece
Embora todos [o] queiram
Não sei em quantos portos até o final de minha vida estarei
Esqueço-me às vezes qu'eu existo
Contudo, somente "às vezes"
Quando a maioria nem sabe se vivo está
E, portanto, vivem "inutilmente"
Tão diferente
Dos pássaros...
Das águas
Das nuvens
Da noite
E do dia...
Não, não olharei par'eles
Optarei em observar ... a vida
pela janela...
#MEMORIAL Recantista#, eu apoio!!!
FELIZ 2024!
*** *** ***
imagens-acervo pessoal