O TEMPO 23/04/1982
Esse TEMPO me dar TEMPO,
Para pensar no EXEMPLO.
No meio do TEMPLO,
Eu fico sem TEMPO,
Pensando no TEMPO;
Para que o TEMPO me der TEMPO.
O mesmo TEMPO cansado do TEMPO,
Não tem TEMPO, para me falar do TEMPO,
Que vivo o PASSATEMPO.
O TEMPO naquele TEMPO ,
Se perdia no TEMPO sem TEMPO,
Me falando com TEMPO
Do TEMPO que vivo agora!