Existiam muitos lideres das diversas frentes de guerrilha, Jesus era um desses lideres, igualmente Barrabás.

Estou dizendo objetivamente deus não existe, a fé uma ideologia, prejudicial ao desenvolvimento civilizatório.

Jesus nunca foi deus, não fez nenhum milagre, não ressuscitou, morreu crucificado por crime de terrorismo político contra o Estado Romano.

Todos os irmãos de Jesus foram crucificados, Tiago, José, Simão e Judas, os apóstolos também foram mortos.

A família de Jesus foi dizimada por Pilatos o representante do Imperador Tibério em Israel.

Na época de Jesus Cristo, Israel tinha uma população de 20 mil pessoas, o Império Romano matou 8 mil e levou a crucificação aproximadamente 600 pessoas.

Havia uma guerra violenta entre os judeus e os soldados romanos, Roma tinha como objetivo sequestrar jovens, rapazes e moças para venderem como escravos no ocidente.

O povo judeu não teve opção, partir para guerra contra o exército do Imperador ou ser transformado em escravos.

Existiam muitos lideres das diversas frentes de guerrilha, Jesus era um desses lideres, igualmente Barrabás.

Quando um chefe de um exército de guerra era crucificado, seu corpo era exposto na entrada da cidade, para ser devorado por animais, servindo como exemplo.

Foi exatamente, o que aconteceu com o corpo de Jesus Cristo, deste modo, determinava a lei Romana, mais tarde seus ossos foram sepultados em um lugar ignorado.

A história do túmulo é mentirosa, do mesmo modo, a ressurreicão ao terceiro dia.

Os milagres são relatórios falsos, na verdade Jesus foi um grande homem, não deus.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 28/12/2023
Código do texto: T7964027
Classificação de conteúdo: seguro