Merecimento
Não vivi...
Um amor perfeito
Uma vida de paz
Autorrealizações duradouras
Riquezas materiais
Não mereci...
Menções honrosas
Títulos de nobreza
Medalhas de mérito
A paz, o amor e a autorrealização
No fim pude concluir:
Sonhei o que não vivi e não mereci
Sou nada do que sonhei
Sonhei uma vida que não vivi.