O som do descanso
Na persistência dos pensamentos
Com delicadeza sonora
Me atento ao momento
No ensejo
Do descanso pleno
Com esse cenário me perpetuo
Amparo
Na certeza da batida
Contínua e consistente
Com notória visão de presente
O repouso necessário
O relógio com seu tic taque
Como se soasse "xeque mate"
Um sussurro do descanso
O amuleto do oceano
Pacífico
Silêncio dos sentidos
Que em toda sala se fez abrigo
E abraçando- me me colocou pra dormir.
Tic taque meu amigo
Tic taque por um fim.