A VERDADEIRA SABEDORIA
A verdadeira sabedoria
não está apenas nos livros ou nas palavras dos sábios,
_____ mas na capacidade de aprender com a vida.
Ser sábio é compreender
que cada desafio é um a lição, cada encontro
_____ é uma oportunidade de crescer,
(...) Enfim, a sabedoria está em encontrar
significado mesmo nos momentos mais simples
_____ e nas experiências mais complexas.