Viagem Existencial
#M# Eu apoio
Vou partir para uma nova vida
Depois da minha despedida
Comigo só levarei meu coração
Vou embora para outro lugar
Quero dançar uma nova dança
Acordar com o sopro da esperança
Será difícil para mim e para nós
Para viver o tempo de outrora
Eu tenho que partir agora
No futuro a vida terá a resposta
Levarei seu retrato na bagagem
Para apreciar a sua imagem
Quando a luz da saudade acender
Pegarei o ultimo trem de volta
Voltarei imediatamente pra você
Imagem da Internet