Conflitos

Há vezes em que as emoções irrompem

Travando uma épica batalha

Em meio às fagulhas flamejando da fornalha

Inundando as expressões que corrompem.

Há vezes que omitir o que foi ontem

Expõe a agressividade de uma navalha

Produz alardes ecoando em dinâmica que encalha

Enquanto desgastes emocionais aqui rompem.

Conflitos sem horas, nem dias,

Troca de emoções, às vezes, omissas

Mascaradas pela sabedoria.

Brechas à procura de premissas

Dores flamejantes, epifania,

Sem que nada se oculte na preguiça.

Conflitos que no alvorecer de sua expressão

Ecoam artes distintas,

Travestidas por vozes, sons e tintas,

São lampejos emocionais do coração.

Marcel Lopes

28/12/2023