Eu

Tenho pensado tanto,

pensado sobre tudo

e sobre mim.

Faço isso em todo canto,

e tanta coisa descubro,

mas no fim...

Percebo que não sei nada,

pois mudo a todo tempo,

e nem sei...

Se ao findar essa data

do que agora eu penso,

lembrarei.

Talvez o amanhã já seja

do hoje, tão, tão distante,

e o eu...

De hoje, eu não mais perceba,

e perca, por ser tão errante,

o que é meu.

Mas pensando bem, mais a fundo,

de fato, o que tanto eu tenho

a perder?

Se a cada simples descuido,

de tudo aquilo que enfrento

vou esquecer...

E a cada dia que passa

eu deixo de mim uma parte,

no chão.

Tal como se fossem migalhas,

pra se algum dia eu voltasse...

Mas não.

Eu sigo em frente e esqueço

até do que sinto e que penso,

eu caminho...

E olhando adiante, ali vejo:

meu eu caminhando ao relento,

sozinho.