BOXE A DOR
No ringue da vida
Entrava ovacionado
sujeito forte, robusto bem preparado, porém...
durante os assaltos
vieram os percalços:
o jab de direita
acertou o na profunda tristeza
o gancho no queixo
levou embora todo o desejo de vencer
tentava se equilibrar,
enquanto a torcida parecia não acreditar
que aquele pugilista,
antes tão intimista,
foi vencido pelo maior adversário.
Que se agigantava nas profundezas de sua mente
tornando um ser como tantos, tão frágil.