O SEU DESTINO
O SEU DESTINO
Assim estamos no mundo...
Cada qual com seu destino
Vez saudável ou moribundo
Meio profano e meio divino...
Há um ciclo a ser cumprido...
Sendo longo ou abreviado
Mas tudo nele é produzido
E pelo Criador é ordenado...
E antes que a gente nasça...
A vinda é sempre esperada
Um novo destino nos traça
Percurso próprio à jornada...
A gente cresce, vai vivendo...
Os infortúnios imprevisíveis
Vez alegrado, vez sofrendo
Entre traumas tão terríveis...
Viemos com as imperfeições...
Que dadas são aos humanos
Nos bons ou maus corações
Com acertos, com enganos...
O que nesse tempo fazemos...
É aprender ao que nos ensina
E melhor ao fim nos tornemos
Cumprida cada um a sua sina...
(O SEU DESTINO - Edilon Moreira, Abril/2023)