GRATIDÃO
Gratidão não é uma crença.
Uma religião,
É um ato de humanidade
Sem ser emoção,
É o peso certo na balança
Sem questionar a razão,
Quando todos dão as costas
Você estende-lhes as mãos!
“Gratidão é reconhecimento
Por um benefício recebido.”
Nasce da alma...
No fundo do coração.
Se pôr no lugar do outro
Ter compaixão,
Um olhar piedoso
De quem não merecia perdão!
Dar a vida por um malfeitor
Como foi o caso do ladrão
Na cruz,
Quando foi levado ao paraíso
Por reconhecer Jesus.
É comer o pão e beber o vinho
Com seu traidor,
Que com um beijo entregou!
Gratidão é dividir o pão
E dois peixinhos com a multidão,
E até sobejou,
Distribuindo por aquelas redondezas
De extrema pobreza e os alimentou!
Gratidão por gratidão
Foi o momento na cruz,
Pregado em um madeiro
Desfiguram om seu rosto
E seu corpo de luz,
Mas ao terceiro dia
O Anjo falou: Não está mais aqui
Ressuscitou...
Foi gratidão...
Foi prova de amor!