Proclamadores da PAZ
Quero um pouco de paz
daquela soberana sabedoria
da animosidade dos humildes.
Desejo muito a temperança
ah, como eu desejo ser feliz!
Acordar e dormir e saber
que a cada dia tem a sua esperança
vindoura presença dessa paz.
Retornar aos dias bons.
Presenciar a beleza autêntica
do céu e suas infinitas estrelas
que cintilam em um horizonte cristalino.
Beber da fonte a pura água da vida,
onde se cresce e se aprende a ser anjo.
Quero mais de que paz,
quero acreditar na existência desse segredo,
desse mistério chamado vida em abundância.
Sutilmente tocar com ternura
na alma que a melodia encanta
com carisma, fidelidade, doçura.
Temo muito a morte, o fim de mim mesmo,
temo em ir dolorosamente.
Queria retornar aos dias bons.
Acreditar na vida eterna, em anjos.
Mas somente posso acreditar
apenas na minha poesia
de cada lágrima, de cada aspiração,
de cada vontade em ser feliz.
Desejando a temperança sábia
dos seres humildes:
proclamadores da PAZ!