DEPOIS
O que cabe nesse coração?
A dor que arde é fúnebre
De uma áspera imensidão
Como estes olhos teus de enorme febre
O que deseja de mim?
Respirar ou morrer lentamente?
O que sei é que sabes tão bem assim
Como fisgar-me, degustar-me e cuspir-me sorridente...