Aproveitar
Ame quem você ama
Como se não houvesse o amanhã,
Quando o coração chama
Dar vontade de sentir seu beijo com sabor de maçã.
A vida é tão legal
Para se desfrutar,
Faça dela um grande carnaval
Pois quero muito tua boca beijar.
Ame quem realmente vale a pena
Ganhar o seu amor,
Independente de ser branca, loira ou morena
Desse beijo você é o condutor.
Aproveite tudo de bom que a vida te oferece
A Deus tenha gratidão,
A vida é bela porém tão curta que logo a gente perece
E não damos conta que boa parte do tempo só fazemos reclamação.
Ame quem você tem para amar
Dê um abraço apertado em quem você sente saudades,
Viva o presente e deixe o futuro com Jeová
Sorria por inteiro e não pela metade.
Honre a fidelidade
De quem te respeita todos os dias,
Transpareça a felicidade
Com atitudes que expressem alegrias.
Tenha um punhado de boas ações
Que cative o sorriso no rosto de alguém,
Traga alegrias aos corações
Pois tem gente que procura um gesto de afeto e não acha de ninguém.
Uma simples ação
Pode mudar a autoestima de uma pessoa,
Independente de qualquer situação
Faça o bem sem olhar a quem numa boa.
Deus lá na frente vai te recompensar dobrado
Os humildes serão muito gratos,
Um dia quem foi humilhado, hoje será exaltado
Muitos vão agradecer como você foi o diferencial em tirar aquela pedra que incomodava na sola do sapato.