Voar
Com asas dos sonhos vou
Voar entre os abismos de um mundo cheio de dor
Com um livro na mão me torno pássaros
E derrepente com outro livro me torno leão
Um dia conheço continentes, no outro grandes cidades
Com um livro na mão voar é fácil, sem sair do chão.