TEMPO DE AMAR
...
A flor mais bela
É a que desabrocha em minhas mãos
Fora antes as que se cultivam no solo, no chão
O perfume mais intenso, feito brisa que invade
É a plenitude do amor que evoca o meu ser
É oriunda de tua pele cor de nascente
Que transborda e atravessa a memória
[derrotando o esquecimento a cada vã tentativa
O tempo escapa
Todo dia é o último dia
E a pressa já é demora
Vou vivendo por ti, contigo, como se o pra sempre fosse o agora
Do amor, esta é a minha razão.