Prato de Comida

Sabe aquele momento em que se come

Sem ter vontade, sem ter fome

Não de sabe por quê, não se sabe como

Feito um cão esfomeado no abandono

Sabe quando não se tem noção da vida

E afoga seus problemas num prato de comida

Todo carbono que perdura

Em forma de caloria e de gordura

E chega o depois

Todo arrependimento que era um, virou dois

Por isso eu peço, de coração

Me ofereça uma cuia de Chimarrão

Pois o prato de boia

Não mata a depressão...

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 26/12/2023
Código do texto: T7962219
Classificação de conteúdo: seguro