Intensidade

O ápice do sentimento na pureza do olhar

Respiração ofegante por um simples tocar

Ebulição de emoções na mente e coração

É a cena em andamento dessa linda união.

Se amar é um fogo

Você é um combustível

Que abraça em conforto

Com um carinho inesquecível.

Na distância entre nós, um inverno congelado

Um vislumbre de adeus e um coração dilacerado.

Enquanto penso na distância que abala o real

Imagino um inferno de Frieza glacial.

Sempre quis um amor assim

Que me completava por inteiro

É tão difícil te ter pra mim

Seu eterno companheiro.

Encontrei no seu olhar um sentimento de verdade

Encontrei nesse amor minha verdadeira intensidade

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 26/12/2023
Código do texto: T7962147
Classificação de conteúdo: seguro