Indiferente
Indiferente
O dia amanhece lindo
Indiferente a tudo e todos
Não importa que o Natal
Já tenha ido para o baú de memórias
Ano após ano o Natal cumpre
A tarefa de formar boas memórias
Anos a fio temos conseguido
Sobrevivemos com afeto e harmonia
Bem sei que nada vem de graça
Tudo a ser conseguido no labor
No arregaçar das mangas no trabalho
Reside o milagre de se e nos amarmos
🌹Rosa,36/12/2023