foto arq do aut
A DESCOBERTA
Valdir Rangel
No começo era só o começo
Havia trevas, tudo era escuro
Depois no meio do caminho
Havia flores, estradas e muros
Eu procurava um lugar só meu
Para construir o meu ninho
E fui devagar, descobrindo
Os atalhos para esse caminho
Um certo tempo depois
Encontrei eu sozinho
As respostas codificadas
No meio dos espinhos
E a resposta chave
Me trouxe um ensinamento
Somos seres iguais
Com diferentes pensamentos
#MEMORIAL RECANTISTA
#EU APOIO