De que vale o poeta sem...

De que vale o poeta já sem suas doces paixões?

De que adianta ser poeta sem os loucos amores?

De que vale um poema sem as dores do poeta?

De que adianta as rimas dos versos sem o gritar?

De que vale o poeta sem as suas gostosas loucuras?

De que adianta o poeta escreve sem seus devaneios?

De que vale o poeta se não tiver sua liberdade de ser?

De que adianta ser poeta se não houver suas ilusões?

De que vale o poeta sem os sabores dos vinhos?

De que adianta o poeta se ele não puder sentir?

De que vale o poeta sem os espinhos nas rosas?

De que adianta o planto do poeta sem seu cair?

De que vale o poeta sem o azul do Céu no mar?

De que adianta o poeta se ele não pode escrever?

De que vale o poeta sem a areia húmida na praia?

De que adianta ser poeta se ele não ver chover?

De que vale o poeta sem o seu querer no prazer?

De que adianta o poeta se o Sol não brilhar forte?

De que vale o poeta se os seus dias forem escuros?

De que adianta ser poeta sem entrar em parafusos?

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 25/12/2023
Código do texto: T7961920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.