Movimente-se

Busque conhecimento, qualifique-se

Más nunca fique estático!

As melhores oportunidades surgem

Para as pessoas...

Que movimentam-se!

Estão no lugar certo, no momento certo.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 25/12/2023
Código do texto: T7961800
Classificação de conteúdo: seguro